スペシャルムービーやチケット先行予約など会員限定コンテンツを配信中!

プライバシーポリシー

株式会社スターダストネットのプライバシーポリシー(個人情報保護方針)について

株式会社スターダストネット(以下「当社」といいます)は、個人情報保護に関する法律、その他の法令を遵守し、当社が取得、管理いたしますお客様の個人情報を適切にお取り扱い、保護いたします。
尚、下記本文中に出てくる「当社グループ企業」とは以下の各社を言います。

i  株式会社スターダストプロモーション
ii  株式会社スターダスト音楽出版
iii 株式会社SDP
iv 株式会社スターダストネット
v  株式会社SDM
vi 株式会社SDI
vii 株式会社SDR

個人情報の取得について

当社は、お客さまの個人情報を取得する際には、利用目的を予め明示し、適正な方法で取得いたします。

個人情報の利用について

当社が取得し管理している個人情報は、下記の目的の範囲内で利用します。 なお当社は、サービスを円滑に遂行する目的で、一部業務依託による情報の管理、並びに必要な範囲内における情報の開示を行なうことがあります。この場合、当社は業務遂行に必要な情報のみを依託先に開示し、必要限度を超え利用されることがないよう、適切な監督を行ないます。

  1. (1)当社管理運営のデジタルコンテンツにおけるサービス(以下「スターダストWEB」と言います。)の提供、及びスターダストWEBのご利用に際して行う、お客様の本人確認や特定
  2. (2)当社グループ企業所属タレント・アーティスト等の公演又はイベントのチケットの予約受付とその販売
  3. (3)当社グループ企業所属タレント・アーティスト等出演の映画試写会への参加応募受付けとその招待状の発送
  4. (4)スターダストWEBにおけるプレゼント応募受付けとその発送
  5. (5)スターダストWEBにおけるサービスに対する各種お問い合わせの回答
  6. (6)スターダストWEBをご案内する為のメールマガジンの配信、その他の情報提供
  7. (7)その他、当社サービスの維持、向上のために必要となる行為

個人情報の第三者提供について

当社は、個人情報保護法その他の法令で許容されている場合等、正当な理由がある場合を除き、ご本人の事前の承諾を得た場合以外に、第三者に情報を開示することはいたしません。

個人情報の共有について

当社が取得したお客様の個人情報は、上記「個人情報の利用について」において示した利用目的を達成するために、当社グループ企業内で共有いたします。

個人情報の管理について

当社は、個人情報取得の際、第三者による不正なアクセスに備え、SSL(Secure Sockets Layer)による個人情報の暗号化またはこれに準ずるセキュリティ技術を施し、安全性の確保に努めます。提供いただいた個人情報に関しては厳重に管理の上、漏洩・紛失・滅失・改ざん等に対する必要十分な安全対策を講じます。

個人情報の開示・訂正・削除等について

お客様からご自身に関する情報の開示、訂正・追加・削除、利用停止・消去のご依頼があった場合は、特別な理由のない限り、請求者ご本人であることを確認させていただいたうえで回答いたします。情報開示および個人情報の訂正、削除は、下記のお問合わせ先までお申し出ください。

他サイトでの個人情報保護について

当社は、当社管理運営のデジタルコンテンツにリンクされている当社及び当社グループ以外の第三者が運営するデジタルコンテンツサイトにおけるお客様の個人情報等の保護について責任を負うことはできません。

お問合せ先

http://fc.stardust.co.jp/pub/support/
(土日、祝日のお問い合わせは、翌日または翌週以降(平日)のご返答になります。)
TEL:03-5458-7475
(土日、祝日を除く、平日15:00~18:00の間にご利用いただけます。)